القائمة الرئيسية

الصفحات

اللوبيا الخضراء بأصابع اللحم المفروم

اللوبيا الخضراء,غراتان لوبيا خضراء باللحم المفروم,حزيمات اللوبيا الخضرا ( ماشطو ) روعة,لوبيا باللحمة المفرومة,لوبيا باللحم,لوبيا خضراء باللحم,لوبيا خضراء ماشطو محشية باللحم ام وليد,وصفات باللوبيا الخضراء,كيفاش نطيب اللوبيا الخضراء,اللحم المفروم,كرات اللحم المفروم,رولي اللحم المفروم,الفاصوليا الخضراء باللحمه,رولي اللحم المفروم والدجاج,كرات اللحم المفروم بصلصة,رولي الدجاج واللحم المفروم,لوبيا ماشطو,اللوبيا ماشتو صوتي مع الدجاج المحمر,اللوبيا ماشتو

اللوبيا الخضراء بأصابع اللحم المفروم


وصفة اليوم لوبيا خضراء بالمرقة الحمراء وأصابع  اللحم المفروم وصفة بنينة وسهلة إذا جربتيها راح تعتمديها داءما

المكونات:

  • اللحم
  • لحم مفروم
  • اللوبيا الخضراء مقطعة نصفين
  • بصل مرحي
  • ثوم مرحي
  • نصف ملعقة طماطم مصبرة
  • زيت
  • ملح
  • التوابل(كمون،رأس الحانوت،بسباس،كروية،زنجبيل،رشة قرفة،فلفل أسود،عكري بارد)
  • بيضة
  • معدنوس
  • خبز مرحي
  • ماء ساخن

طريقة التحضير:

  • في طنجرة الضغط نضع اللحم وقليل من الزيت ،البصل والثوم المرحي يتقلاو مع التحريك ثم نضيف اللوبيا الخضراء والتوابل والملح ونتركهم يتقلاو مع التحريك على نار قليلة
  • نضيف الماء الساخن ونتركها تنضج
  • نضع في إناء اللحم المفروم والملح والتوابل(كمون ،رأس حانوت،بسباس،زنجبيل،فلفل أسود)
  • بيض حسب كمية اللحم المفروم ومعدنوس مقطع وثوم مرحي والخبز المرحي ونمزج المكونات ونشكل اللحم على شكل أصابع
  • نحمر أصابع اللحم في الزيت ثم نضيفها للمرق لتكملة نضجها وإلى أن يصبح قوام المرق نوعا ما ثقيل
  • ننزع اللوبيا الخضراء ونتركها تقطر ونحمرها قليلا في قليل من الزبدة أو الزيت وبعد ذلك نرجعها للمرق وللتقديم مباشرة

ملاحظة:

  • لنجاح الوصفة والحصول على البنة يجب إتباع الوصفة بالتفصيل
  • التقلية الجيدة للمكونات
  • تحمير اللوبيا الخضراء جيدا

بالصحة والعافية

تعليقات

التنقل السريع