القائمة الرئيسية

الصفحات

سفيرية,سفيرية الخبز,سفيرية البطاطا,السفيرية,طاجين سفيرية,سفيرية جزائرية,سفيرية ام لجين,طاجين السفيرية,سفيرية بطاطا,وصفة السفيرية,سفيرية ام وليد بالبطاطا,سفيرية الحلو,اسرار السفيرية,سفيرية ام زكي,سفيرية ام اسيل,سفيرية بالدجاج,سفيرية دداح,سفيرية اقتصادية,سفيرية البطاطا ام وليد,سفيرية شفلور,سفيرية بن بريم,طجين السفيرية,سفيرية خبز يابس,تحضير السفيرية,سفيرية هشام للطبخ,سفيرية ام,كيفية تحضير السفيرية,سفيرية العراس,سفيرية البرقوق

 

سفيرية الحمص


وصفة اليوم سفيرية الحمص على شكل أصابع محشية بالجبن بنة هايلة وطعم رائع

المكونات:

  • حمص مطبوخ
  • بطاطا مطبوخة (نصف كمية الحمص)
  • الجبن
  • بيض
  • فرينة
  • خبز مرحي
  • ملح
  • توابل(فلفل ،بسباس،زنجبيل،رشة كركم،كروية)
  • زيت القلي

طريقة التحضير:

  • نقوم بهرس الحمص والبطاطا بالشوكة ثم نكمل العملية باليد لضمان طحنه جيدا
  • نضيف الملح حسب الرغبة والتوابل مع القليل من البيض
  • نقوم بحشو المزيج بالجبن ونشكله على شكل أصابع
  • أضع الأصابع في الفرينة ثم البيض ثم الخبز المرحي
  • وبعد ذلك أضعهم في الثلاجة إلى أن تتماسك جيدا أو في المجمد مدة 15دقيقة
  • نخرجهم من الثلاجة ومباشرة القلي في زيت ساخن جيدا
  • وتقدم مع صلصات أو مع المايونيز

ملاحظة:

أسرار نجاح الوصفة :

  • طحن الحمص والبطاطا يكون يدوي
  • وضع سفيرية الحمص في الثلاجة مدة ساعة أو أكثر أو في المجمد حتى تتماسك
  • الزيت يجب أن يكون ساخن جيدا

بالصحة والعافية


تعليقات

التنقل السريع